衡水新闻网 >上饶市 > 正文

皂头镇积极召开结对帮扶“大走访,回头看”部署会,张艾亚

作者: 2019-09-23 来源: 衡水新闻网
1月18日下午,上饶县皂头镇在镇五楼会议室召开结对帮扶“大走访,回头看”部署会,全体镇村干部,各村第一书记、驻村工作队队长参加会议。   会议传达了全县结对帮扶“大走访、回头看”动员会会议精神,并就现阶段的精准扶贫工作进行再部署。会议强调,要全体结对帮扶干部要立即学习落实全县开展结对帮扶“大走访、回头看”活动方案,切实解决好扶贫工作中还存在的相关问题,进一步核对国家、省建档立卡贫困户系统信息和帮扶对象纸质档是否一致,结合实际实时实地进行更新;要加强集体意识,各驻村工作队、第一书记、结对帮扶干部要高度重视此次活动,完善信息的核对,确保公示牌上的信息与贫困户的合照落实到位;要端正态度,加强责任意识,帮扶干部和驻村工作队员必须严格执行各项纪律规定,深入贫困户家中走访慰问,与所帮扶贫困户面对面、心贴心地交流沟通,按照“一户一策”要求与贫困户制定脱贫对策和帮扶计划;各驻村工作队、第一书记、结对帮扶干部务必认真履行此次结对帮扶“大走访、回头看”活动,明确工作任务,落实工作责任,积极安排部署,做好此项工作。(周倩倩)
网友跟贴
大家来找茬 [山东省泰安市]
举报 9小时前

张艾亚
月入两万,开着12年的凯越,飘过一下…

  • [94]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明衡水新闻网同意其观点或证实其描述