衡水新闻网 >莆田市 > 正文

涵江:四川小老板车内施暴陪酒女被判4年,marmot自行车领导品牌

作者: 2019-09-23 来源: 衡水新闻网
一四川男子在莆田做小生意,日子过得也挺滋润,当他和朋友去KTV娱乐时,席间与一陪酒女相谈甚欢,随后他以陪吃点心为由,将陪酒女骗出场,并驾车将其带到偏僻处,在车上对陪酒女进行强暴。近日,涵江区法院对此案进行审理,该施暴男因犯强奸罪,被判处有期徒刑4年。   陪酒女解寂寞孤独男生邪念   据了解,这名四川男子名叫王某荣,今年27岁,初中毕业后,便只身一人来到莆田做起了小生意,由于头脑灵活,他在莆田的小日子过得挺滋润。去年11月8日晚上7点左右,王某荣觉得忙了一年了,该找个地方放松下,于是他找来几个朋友,来到涵江江口镇的一家KTV娱乐。   其间,他认识了KTV的陪酒女李某晶,见对方热情大方,而且谈吐文雅,王某荣渐渐对李某晶产生了好感。在几个小时的娱乐过程中,两人聊得十分投机,长期孤身一人在莆田的王某荣,突然产生了占有李某晶的念头。   女子想挣脱不料车被锁   当晚10点左右,已有些醉意的王某荣向李某晶提出,让其陪自己外出吃点心,并承诺另外付给其一笔小费。没有意识到危险的李某晶欣然应允,坐上了王某荣驾驶的桑塔纳轿车。   王某荣于是驾车载着李某晶往江口镇新墩村高速公路方向行驶,途经该村一酒吧附近时,李某晶意识到情况有些不妙,于是她趁王某荣不注意,拉开车门跳下车去。谁知王某荣发现后,立即停下车,将李某晶又拉回轿车内,并将车门反锁住。车子往新墩村高速公路的方向又行驶了一会儿,王某荣见路上没有路灯,周边又没有行人,于是将车停在马路边,在车内强行脱下李某晶的衣裤,对其进行奸淫。得逞后,王某荣这才又驾车将李某晶载回她上班的KTV。   下车后,李某晶第一时间向警方报了案。两天后,王某荣被涵江警方抓获。同月22日,经法医学人体损伤程度鉴定,李某晶的损伤程度属轻微伤。   近日,涵江区法院对此案进行审理。法院认为,王某荣违背妇女意志,采用暴力手段强行与李某晶发生性关系,造成李某晶轻微伤,其行为已构成强奸罪,故作出上述判决。(记者 蔡学伟 黄雪贞)
网友跟贴
留胡渣的硬汉 [黑龙江省黑河市]
举报 9小时前

marmot自行车领导品牌
有的科幻片一:开始地球人都死得差不多了,怎么就不见你们喷?真是脑子进水。前几年有个美国科幻片说的是在中国西藏造方舟,好像才造了多少艘,只有被挑选到有特珠能为或贡献的人才能上船,每张船票好像设订的十亿美元。男主角上飞机的时候到处地裂丶海啸,那死得就剩下估计不知道有没有十万人了吧。各位看的东西太少眼界太低。这个是科幻片,别老指着别人的幻想喷喷喷,让人觉得你真没有脑子,思想太固化,你完全不适合看科幻片、灾难片。你就适合看喜洋洋。

  • [67]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
举报 10小时前

我的天……

  • [98]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明衡水新闻网同意其观点或证实其描述