衡水新闻网 >东莞市 > 正文

近10条武广高铁旅游线路推出,你好漂亮服饰

作者: 2019-09-23 来源: 衡水新闻网
武广高速铁路开通引发了市民的高度关注。记者昨日从市内东莞国旅、东莞青旅等旅行社了解到,目前市内各大旅行社的高铁系列旅游线路都已经出炉,并已经开始推向市场预售,市民反应火爆。同时,目前湘鄂两地景区也推出了相应的旅游促销措施,刺激游客搭乘武广高铁列车旅游。  武广系列旅游线路出炉  据记者了解,目前市内旅行社的高铁系列线路早已出炉,东莞市场上已有近10条武广高铁旅游线路,囊括了湖南长沙、岳阳,湖北武当山等热门旅游目的地,体验价从999元至1799元不等,线路已经向市民预售。  如东莞国旅推出的高铁线路囊括长沙高铁二日游,长沙、衡山、韶山高铁三日游等线路,游客将可游览岳麓山、岳麓书院、马王堆汉墓博物馆、毛主席故居等长沙、韶山的知名景点。而东莞青旅推出的“体验高铁深度游湘鄂”系列高铁产品,包含湖南长沙、南岳衡山高铁三天,湖北武汉、黄鹤楼、夜游长江豪华高铁火车三天美食之旅等线路。市内其他旅行社还推出了武当山、三峡大坝、武汉黄鹤楼高铁五天游,张家界、凤凰、岳阳、长沙、韶山高铁6天全景游等线路。  东莞首团时间仍待定  “相关的线路出炉之后,市场反应相当好。我们两天内就已经收了二三十人,咨询者更多。但现在还无法确定首团出发的时间。”东莞国旅国内游负责人梁凯燕说。  也有市内一家旅行社表示正在筹备东莞武广高铁首团,目前已经和相关部门进行沟通,准备专门包下一个车厢,第一时间带领上百名东莞游客体验武广高铁。  广东或由客源地变目的地   旅行社还表示,随着武广高铁开通在即,湖北、湖南等地的旅游业纷纷针对这个新开辟的市场推出优惠举措。湖南省旅游局对外发布了相关优惠政策,包括长沙、株洲、湘潭、岳阳、衡阳、郴州在内的武广沿线六个城市各大景区都将在规定时间内实行免门票或门票优惠政策。如在武广客运专线载客试运营起一周内,可享受沿线六市51个3A级以上景区(点)门票全免的优惠,乘坐武广高铁列车去湖南均可免费畅游包括南岳衡山等在内的知名景区。  业内人士分析,作为连接粤湘鄂三省的黄金旅游通道,武广高铁开通以后,除广东人更为便利前往湖北、湖南旅游外,广东或将从原来的旅游客源地转型为湘、鄂两省游客的旅游目的地,拉动广东各大旅游城市过夜游人数的增长。
网友跟贴
怀淰过厾゛ [北京市昌平区]
举报 9小时前

你好漂亮服饰
我就喜欢这样的,做吊顶太土了,简单实用才美

  • [82]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明衡水新闻网同意其观点或证实其描述